Über uns
Unsere Expertise
Wir verfügen über große Erfahrung und umfangreiches Fachwissen über die Entwicklung und Herstellung von Produkten für die Lebensmittelindustrie.
Deshalb begleiten wir Sie auch beim Design des Produktionsprozesses sowie auch bei großtechnischen Versuchen. Damit aus Ihren Ideen und unseren Zutaten ein erfolgreiches Produkt entsteht, arbeiten wir mit Ihren Verfahrenstechnikern und Technologen zusammen.
Ständig verfolgen wir internationale Ernährungs- und Produkttrends. So können wir Ihren Markterfolg auch langfristig optimal unterstützen.


Geschichte
Innovationen mit Tradition
Terheggen und Dethlefsen blickt auf eine über 90-jährige Geschichte. 1929 in Hamburg gegründet, war das Unternehmen zunächst ein klassischer Importeur von Rohwaren.
Die Industrialisierung der Lebensmittelindustrie erforderte jedoch immer komplexere Produkte und unsere Kunden benötigten neben Gewürzmischungen zunehmend auch funktionale Inhaltsstoffe, die von unseren Spezialisten entwickelt und optimiert wurden.
Diese jahrzehntelange Expertise war die Grundlage für ein umfassendes Beratungsgeschäft, das von der kundenspezifischen Rezeptur- und Produktkreation bis zur Begleitung der Produktion beim Auftraggeber reicht.
Gemeinsam mit unseren Kunden haben wir bereits mehr als 2.500 Produkte entwickelt und zur Marktreife gebracht.
Geschäftsleitung

Madlen Reichert
Leiterin Produktentwicklung und Qualitätsmanagement

Arne Constantin Schirra
Geschäftsführer

Sonja Wagner
Werksleiterin